DORES E AMORES

Certos versos de AMOR contêm apenas palavras

Palavras vagas, sem sentido.

Trazem à tona sentimentos acabados,

Vazios.

Este, porém, é diferente.

Trago para ti um AMOR

Transformado em palavras

Que se submetem à DOR.

DOR? A DOR de uma amante

Amante pela vida

Por sonhos

E até por um humano.

Humano que traz ardor.

Traz sofrimento.

E esse sofrimento,

Apenas DOR.

DOR. Palavra tão pequena,

Mas traz catástrofes mil.

Entoada num cântico

De morte febril.

Febril a mensagem

Que, sem ânimo, escrevo.

Febril de doenças, DORES.

Febril somente por AMORES.

Certos versos de AMOR

Contém conteúdo.

Mas pode-se chamar conteúdo

Quando se fala de um todo?

Falando de morte, doenças,

E até mesmo a famosa DOR.

Mas essa DOR

Não seria relacionada a AMOR?

By: Alana Brings

Alana Brings
Enviado por Alana Brings em 17/11/2006
Código do texto: T293811