Anjo meu

( Débora Acácio 29/04/2011)

Meu pequeno principe

Meu tesouro presente

Por Deus a mim concedido

Para encher meus dias e horas de alegria

E não tem jeito de não deixar

A emoção me levar quando

Em você deixo meu coração

E pensamento pairar

Anjo meu

Meu pequeno

E grande anjo

Que a cada dia uma nova lição

Um novo aprendizado

U novo valor , a importância

De uma familia me ensina

Anjo meu

Que faz que os céus

Se encham de orações e pedidos

Meus para que não cresças...

Que teus pequeninos pés

Ainda caibam em minhas mãos

Que teu sorriso ainda brilhe puro

Com alegria, encantamento e magia

que só o mundo infantil

com verdade irradia

Anjo meu

Meu tesourinho

Meu pequeno João..

Cresce não

E fica sempre, sempre

Aqui na palma

Da minha mão.

Eu te amo..

Sua mamãe...

Dedicada ao meu filho João Victor!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 29/04/2011
Código do texto: T2938350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.