Adeus e Nunca Mais

Para tudo nesta vida

existe

Última vez

adeus

e nunca mais

Onde estão os sonhos

Que sonhávamos?

Onde estão os cantos

Que entoávamos?

(Última vez

adeus

e nunca mais)

Onde estão teus olhos?

Onde está tua boca?

Onde estão os corpos

Que até então se amavam?

(Última vez

adeus

e nunca mais)

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 29/04/2011
Código do texto: T2938393
Classificação de conteúdo: seguro