O Cativeiro do Amor

É tão forte,

ao mesmo tempo que tanta brandura

nos transmite,

já que sentimos que neste mundo,

só nós dois,

existe,

e que a aura da candura nos abraça,

mantendo-nos aquecidos

pelo calor de nossas almas,

que parecem uma,

pois que nosso envolvimento

é completo, sem arestas,

nem brechas,

fazendo-nos sentir preenchidos

desse sentimento tão lindo,

e que se encontra no meu e

no seu mais desejoso íntimo.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938414
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.