AMOR MAIS QUE ESPECIAL

(Sócrates Di Lima)

Subi a mais alta colina.

Atravessei cristalino riacho,

Fui ver minha menina,

Valha-me Deus, ô diacho.

Coisa linda de se ver,

O céu todo azulado,

Que me fez escrever,

Este poema rimado.

E lá no alto do morro,

Onde a brisa é absurdamente acariciadora,

E a saudade um pedido de socorro,

Ao coração e a alma propulsora.

Lá estou perto de Deus,

Ao lado de Maria,

Onde todos os desejos meus,

Refletem na minha poesia.

Lá onde mora minha amada,

Meu doce encanto,

Mulher enamorada,

Dona de um sentimento santo.

Subi a serra em passos largos,

Onde ela já me esperava,

Com braços aberto e afagos,

Para receber o amor que eu levava.

E nesse encontro de almas amantes,

Encontro meu e dela com o vento,

Que nos abraça como dois viajantes,

Pelas planícies do amor e nas colinas do pensamento.

Onde Basilissa é minha ternura,

Tem nas mãos o sorriso e a alma aberta,

Tem no olhar e na voz a doce candura,

Que provoca delírios de amor a este seu poeta.

Meus delírios sagrados,

Onde só o amor é a conjunção verbal,

Que laça, enlaça, e torna um só os corações enamorados,

Fazendo desse amor de dois, um amor mais que especial.

02/05/2011 10:27 - Basilissa

Subi a mais alta colina e de lá gritei seu nome , chamei seus versos e fortaleci no carinho nossos laços.Maravilha b !

Para o texto: AMOR MAIS QUE ESPECIAL (T2938510)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 29/04/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2938510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.