Quero Viver Assim

Meu coração

De flor em flor

Com doçura

E com amor

Vá por mim

Vá que a

Minha felicidade

Vive só de realidade

Ao seu lado

Quero viver assim

Com sol na fronte

E com canto feliz

Bem-aventuradamente

Quero viver e gozar

Da alegria de monte

E por este encanto

Não costa nada

Ah, ah, hoje amo

Ardentemente

Aquele riacho

Impertinente

Menestrel

Do amor

Ah, ah

O florescer

Da planta

Toma na festa

Aquele coração

Sabe por quê?

Quero viver assim

Com o sol na fronte

E com canto feliz

Canto para você

Você

Não me engana

Só a dor

Acaricie-me

Da cor

Você é bom

Você que respira

A minha respiração

Qualquer sanção

É lenir

Você, companheiro

Ah, ah

Ah, ah

O florescer

Da planta

Toma na festa

Aquele coração

Sabe por quê?

Quero viver assim

Com sol na fronte

E canto feliz

Canto para você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/04/2011
Código do texto: T2938633
Classificação de conteúdo: seguro