Não Consigo Evitar Me Apaixonar

Homens sábios dizem

que só os tolos se apaixonam

Mas eu não consigo evitar

de me apaixonar por você

Eu deveria resistir

Seria um pecado,

Se eu não consigo evitar

que me apaixone por você

Como um rio

que corre pro mar

Querida isso segue

como as coisas tem que ser

Então tome minha mão,

Tome minha vida inteira também

Porque eu não consigo evitar

que me apaixone por você

como as coisas tem que ser

Tome minha mão

Tome minha vida inteira também

Porque eu não consigo evitar

que me apaixone por você

Porque eu não consigo evitar

que me apaine por você

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 29/04/2011
Código do texto: T2938642
Classificação de conteúdo: seguro