Sem medo

Sem medo

Leves e soltas

Palavras não ditas,

Sabidas de cor,

Nunca esquecidas.

Frases estampadas, babadas

Balbuciadas

Tão evidentes, tão mudas.

Não é preciso esconder.

O olhar completa tuas ações.

Então diz logo

Te amo, te amo.

Marcelly
Enviado por Marcelly em 17/11/2006
Código do texto: T293867