A "LÍNGUA” do meu coração

Pode toda gramática querer proibir...

Toda normal culta tentar encobrir,

Porque eu “TE AMO” e daí?

Não posso apagar e tentar corrigir...

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2938843