Boemia Mulher

Um outro amor depois do beijo,
buscarás nas frias madrugadas,
abandonada e esquecida ao luar,
tuas carícias então, verei findadas..

Embora terminados ao ultimo aceno,
nossos momentos tem muito do luar,
meu derradeiro copo, o teu veneno,
guardo comigo, quando tu voltar.

Sepulta tua boca vermelha sedenta,
ao lado de outras que a dor conhecem,
pois a minha, longe da tua ciumenta,
hoje outros amores bem reconhecem.

Pouco ve meu olhar na tua decadencia,
a noite é tua, és de ti o próprio algoz,
deixaste em meus lábios a decencia,
e buscaste na sarjeta a perfidia atroz.

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 29/04/2011
Código do texto: T2939167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.