Primavera sem sonhos.

Um amor do passado, tão presente.

Um amante fiel, tão sincero.

Um momento sem fim, tão eterno.

Uma poesia inacabada, a esperar.

Uma mão singela, a desposar.

Uma Senhora dos Tempos, a amar.

Um jardim de rosas, perfumadas.

Uma casa tão simples, serena.

Um pôr-do-sol, nesta aquarela.

Uma tarde fria, de outono.

Um inverno, em meu coração.

Uma primavera, sem sonhos.

Um adormecer, de minha alma.

Uma promessa, num futuro.

Um dia, em agosto de 2014.

28/04/2011 – Anne Laskowiski