A ABELHINHA E A FLOR

 

Bom dia dona flor

Disse a linda abelhinha

Desejo do teu amor

Apenas uma gotinha

Do teu mel o sabor!

Como és bela dona flor

Doce e perfumada rainha

Dá-me apenas uma gotinha

Do teu elixir de amor!

Teu néctar é mel é vigor

É vida em todo esplendor

Dessa humilde abelhinha

Que deseja teu amor!

Amada linda, dona flor!





 *Imagens do Google*



MARLLENE BORGES BRAGA