Pra falar de amor há de se ter amado

Para falar de amor
A gente tem que sofrer
Tem que ter e temer perder
Chorar e desfalecer
Pra falar de amor
Ah de se ter noites insones e lacrimais
Cheirar a roupa que foi usada
Sentir o estomago dar nó
Não desgrudar do celular
Beijar a foto da pessoa amada
Mesmo que depois ela seja largada
Em qualquer lugar
Pra falar de amor
Aquele mesmo que corrói entranhas
Tem que se ter provado a dor
Da saudade antecipada
O medo da despedida – hora da partida –
Para nunca mais voltar...
Deste amor que falo
Não existe paixão
Existem afinidades criadas
Por laços de sangue
Laços de coração
Pra falar de amor
Tem que ter noites insones por preocupação
Ouvir a porta abrir por mil vezes
Cochilar no peitoril da janela
Até o dia clarear
Tem que ter aquele abraço de urso
Que acalma o coração
Tem que andar de mãos dadas
Sem qualquer pretensão
Pra falar de amor
Tem que dar beijo sem sentir tesão
Tem que criticar sem sentir-se culpado
Proteger sem estar acorrentado
Estar sempre de braços abertos
Para cada partida
Mesmo que esta um dia seja definitiva
Só assim teremos a certeza de ter amado
Porque o amor não deixa um espaço vazio
Ele preenche com doces saudades
Um espaço dantes partilhado


khayssa
29/04/2011
khayssa
Enviado por khayssa em 29/04/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2939237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.