TE AMEI,TE AMO,TE AMAREI...

EU SEI...
QUE NADA SEI...
POIS EU SÓ SEI TE AMAR.
E AMOR...
NÃO É AMAR DO JEITO QUE AMEI...
POR ISSO DIGO QUE NADA SEI...
SÓ SEI...
QUE SEM ESSE AMOR NADA SEREI...
POIS TE AMEI...
TE AMO...
E PARA SEMPRE TE AMAREI...


IMAGEM:FOTO DO PRÓPRIO AUTOR.