BELA MINHA

Diga, bela minha,

se quer ser rainha

e usar a caneta minha

para escrever cartinha

e declarar seu amor?

Diga, bela minha,

por que, se é rainha,

não assina

com a caneta minha

a condenação

a viver pra sempre

na sua cozinha?

Eu sei, bela minha,

que, por ser rainha,

não me leva na cozinha

onde pra nada serviria.

Você me prende salinha

para servir o vinho

antes da hora do amor.