Ser mulher...

Ser mulher

Ser mulher que contradição.

Ser mulher é querer amar e esquecer o coração

É querer sorrir e chorar

É querer chorar e sorrir

É querer estar e as vezes poder ficar

É querer estar mas as vezes poder partir

É querer o céu inteiro e possuir uma constelação

É querer o céu inteiro e possuir apenas uma estrela no coração

É querer ser lembrada e amada

É querer ser cuidada sem ser sufocada

Como dizer mulher quem é você

Como dizer a mim mesma, quem você acha ser

É misterioso o ser mulher

O seu coração possui caminhos e porquês que você mesma nunca irá entender

E por mais que ouse procurar uma plausível explicação

Ela só lhe mostrará uma nova contradição

Aline Kalçovik Antunes Lemos

Aline Kalçovik
Enviado por Aline Kalçovik em 29/04/2011
Código do texto: T2939471
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.