BOA TARDE !

Pensei em você nessa tarde ensolarada

a praia é a mesma, tal qual essa cerveja

que eu bebo agora, ao som da canção que vem do mar

Viajei no tempo e no espaço nos tragos

da bebida e do tal fumo que outrora

você me deu com tanta alegria.

Um mergulho para refrescar minha memória

amanhã talvez um outro alguém estará

narrando nossa historia

As pipas coloridas no céu bailam como você

as meninas desfilam no quebrar-mar

mas sem o feitiço que é só seu

e eu admirando: o céu, o som e o mar

Meu Deus ! Quanta alegria que me coração

que aguarde,

espero você,

então ora, vê se vem...

Querida, Boa Tarde !

Visitem meus blogs

http://radioambra55.webs.com

http://allegretti.webs.com

ambra55@hotmail.com

Youtube Canal Mateusambra

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.