Assim que te quero
Bem perto de mim
No enlace do teu beijo
Na minha boca e a sua
A me devorar enfim
No lindo sorriso
No teu encanto
Envaideci
E de lindo caminhar
Flores joguei
E as colhi
Assim meu amor
Que todos os dias
Quando estou aqui
Te dedico de corpo
E alma pois quero
Lhe ver sorrir