Eu vou te amar

A chuva cai e eu sonho contigo.

O silêncio invade meu quarto...

Estou a perigo!

Olho teu sorriso no meu retrato.

Eu te amo demais.

Eu quero te amar.

Nosso amor é divino.

Tu és meu sonho infinito.

Quando amanhecer vou te buscar.

Quando o sol chegar vou-me beliscar.

Tua ausência me faz chorar.

Não vejo à hora de te beijar.

Quando a tarde vier,

Eu vou te servir...

Quando a noite cair,

Eu vou te amar...