Amanhã
Quando a noite cair
Meu coração
Estará acelerado
Para te ver...
Quero somente
Em braços benfazejos
Teus carinhos meigos
Novamente sentir...
Escutar tua voz
Sussurrar ao meu ouvido
Palavras aventureiras
Que se atrevem loucas...
Em meus sentimentos
A persistirem
Num colorido intenso
Ao som do mar
Em nosso paraíso inteiro
De sorriso arco-íris
Em Amor suvenir
             ACCO
 
Foca
Enviado por Foca em 30/04/2011
Código do texto: T2939717
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.