Amor, Ódio, Amor

Gritei pelo seu amor...

Chorei em saber que não me amava...

Temi anos pelo seu ódio...

Mas, aclamava todas as noites pelo seu amor...

Via tua inquietude diante de mim...

Percebia a vontade que tinhas de falar o quanto me gostava...

Sei que procurava o meio para chegar até mim...

Mas, naquele devaneio não percebeu que isso só me faz afastar de ti...

Procurei entender sua sofrida mente...

Mas, perdi a esperança e a paciência...

Esperei te tanto que agora aquele amor se transformou em ódio...

Quisera eu ser novamente aquela menininha que tu carregavas em teu braço...

Aquele ser inocente que só pensava em amar-te...

Agora vejo seu cansado rosto...

E sou eu agora que brigo com o amor e com o ódio...

Com aquele amor que temo sentir por você...

E com aquele ódio de tu jamais ter dito o quanto amava seu pequena criança.

Lisa
Enviado por Lisa em 17/11/2006
Código do texto: T293972