Estar em você

Perco o mundo, os segundos, as horas que o tempo detém,

sós em nosso espaço, abraço apertado ligando os sonhos,

no beijo louco que aquece o corpo na manhã que sempre vem.

Nos risos que povoam o quarto, o amante sonhado,

vibro, calo, olho, e quero sempre mais de você,

seja o príncipe, o poeta, o amor louco, o homem desejado.

Sendo amor e paixão nos fazemos unos na roda que não pára de girar,

entre noites e dias, florescem os meios, germinam nossos inteiros,

e cantam as almas o pleno desejo onde o prazer é nosso jeito de amar.

O mundo, um quarto, uma cama acolhendo nosso amor,

somos as sombras que vemos no teto que criamos,

recriando o céu que nos versos do poeta muda sempre de cor.

Chuva e sol pintando a primavera nas vidraças da janela,

fazemos nosso verão no calor dos corpos que só querem amar,

mais um gozo e o olhar que brilha mostrando a face singela.

Estar em você é muito mais que estar com você,

é viver a vida que sempre sonhei conhecer, é amar,

como amo e saber que sem você a vida não tem razão de ser.

Te amo!

14/10/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 17/11/2006
Código do texto: T293973