Louca Paixão

Queima a pele no beijo de amor,

suave ardência a percorrer o corpo,

tomando de mim no tesão que sou.

Vivas lembranças, meu homem amante,

o gosto vivo que a boca guardou

e no sentir sem freios, em desejo me dou.

Caminha meu nu cedendo ao querer,

queira-me mais, mostre paixão,

cale os gritos que meu corpo traz.

Fale aos meus sentidos em sussurros,

beija-me a nuca, fala-me ao ouvido,

na língua do tesão que pede por mais.

Mostra-me, quantas luas têm seus céus,

se lance ao universo do meu corpo,

invada meus espaços sem pedir licença.

Arranca-me o sentido em única explosão,

deixe que voe paixão enquanto nos veste de amor,

que o eterno desejo seja nossa sentença.

31/10/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 17/11/2006
Código do texto: T293976