>AMAR NÃO DÓI<

******************

Só bebo água na nascente transparente do amor

O amor é o alento para o indivíduo e para espírito

Quanto mais conhecemos, alto será o entrosamento.

Meu coração declama a minha alma sorrir

No enamorado manancial de quem ama

Quem ama com pureza terá o mel nos lábios.

Por meu pensar redimido meu pomar será luzido

Meu mendicante admirar é arrebatado na maçã elegida

O coração extasiado de quem ama desconhece estrema.

A paixão nos veste com a exigência da totalidade

Invadindo-nos no sorver da sua afável prepotência

Buscamos esclarecimento intricado para o episódio.

O amor não traz dor, entenda que amar não dói

Não machuca, não arranha, a carência dele sim

Essa aperta o peito, essa faz sangrar, essa faz sofrer.

Nossos atos nos reais sentimentos fazem toda a diferença

Não somos senhor das emoções de ninguém, claro que não!

Mas quem ama registra e intitula o seu amor em obra de arte.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2939826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.