SÓ POR HOJE

Maria Luiza Bonini

Só por hoje,

queria ser um pássaro

e voar distante até o lugar onde habitas

e com meu canto te dizer suave

do amor que sinto e de todo encanto

que me hipnotiza

Só por hoje,

diria, pousada em teu ninho,

do quanto me faz falta teu carinho...

então, chegando de mansinho,

sentiria teu pulsar a me dizer baixinho

quanto de amor tens a me ofertar

Só por hoje,

eu levaria alegria

ao teu triste viver

Ao te fazer feliz, eu pediria,

que a felicidade se estagnasse

para que junto a ti ficasse...

Só por hoje,

eu poderia dizer da gratidão

que sinto de ter sido tua

e tu somente meu

- plena de alegria -

mesmo que tenha sido apenas

- só por um dia -

****

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/04/2011
Código do texto: T2939889
Classificação de conteúdo: seguro