SONHOS E DELÍRIOS

Maria Luiza Bonini

Era assim, a imagem de meus sonhos

Nossas vidas estavam apenas começando...

Vislumbrávamos um mundo, tão risonho...

Passaríamos sempre juntos, nos amando

Éramos plenos de alegria e juventude

Nada cercearia a tão sonhada liberdade

Viveríamos nossa paixão, em toda plenitude

Sem temores de gritar nossas verdades

No turbilhão de toda aquela fantasia

Despertei e, pávida, abortei meus sonhos

Na ânsia de ditar mais uma poesia

Gritava, a inspiração, sem parcimônia

De minha pena, saíram traços ilegíveis

Não consegui calar meus versos...

Trêmulos , relutaram ao impossível

Vencidos, pelo incontido adverso,

Timidamente, revelaram:-

"Eu te amo - é em ti que me alicerço"

S.P., 28.10.09

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/04/2011
Código do texto: T2939890
Classificação de conteúdo: seguro