O POETA DORMIU



No hospital
Na sala de cirurgia
Naquele instante eu vi

Que a cirurgia
Estava relevante e sabia que
Em poucos dias
Você estaria recuperada

E que logo
Sairía, daquele hospital

Ao chegar
Para te visitar
Logo ví no seu semblante
Que algo de importante

Estava para
Acontecer e em poucos
Instantes fiquei sabendo
Que a realização da sua cirurgia
Tinha sido um sucesso!

E que você
Já estava de alta e me
Aguardava na enfermaria

Ao saber
Que você estava liberada
Sem perca de tempo
Telefonei para um táxi!

Ao chegar
Na nossa casa os nossos
Filhos nos aguardavam

Eles foram logo
Te abraçando e te beijando 
E a Felicidade 
Tomou conta do nosso lar!

Quem estava
Perto viu, a força da mulher

Somados com
A força do nosso amor

Portanto
Juntos com os nossos filhos
Vivemos toda a nossa vida
Na maior felicidade do mundo!

E a cirurgia
Nem cicatriz deixou 

E o nosso amor
Nunca acabou, pelo
Contrário ainda aumentou! 

Mais uma
Vêz o amor venceu!

Vou parar por aqui
Pois a minha inspiração acabou

E estou com
Muito sono...Vou dormir!.



Max Uchikado
15.08.2011
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 30/04/2011
Reeditado em 10/10/2011
Código do texto: T2940250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.