SOMOS DESPEDIDAS E QUERER...

AMARGURA...

DOR ENTÃO...

REVELANDO AS LÁGRIMAS...

ABAFANDO AO CORAÇÃO...

DILACERARANDO A ALMA...

LAMENTO...

DO SER QUE... SOBRE A IMENSIDÃO ESTÁ A PERMANECER...

MESMO NEGANDO-SE AO QUE AGORA ESTÁ A LHE ACERTAR!!!

SOMOS DESPEDIDAS E QUERER...

NÃO TEMA!!!

MUITO ONTÉM...

HOJE NADA...

ARREDA-SE DA DOR...

PENETRA –SE A EXITAÇÃO...

DESEJO...

ABANDONO DE SEGREDOS...

PULSAÇÃO...

BATUCADA EXALA O CORAÇÃO...

PAIXÃO...

AMOR ENTÃO...

“QUANDO SE ENTEDIA DE TAL SOFRER... LOGO A FELICIDADE EM SUA PASSAGEM VEM O ACOMETER!!!”

RESTANDO A TI O APETECIDO SORRISO E UM NOVO ASPIRAR!!!

KP
Enviado por KP em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2940289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.