Encontrando-te no Meio do Caminho

Eu fui andando pelo infinito

Seguindo os passos do meu sonho mais bonito

Eu senti a respiração interna da minha ansiedade

E paguei toda minha culpa com a mesma anuidade

Eu fui seguindo com dúvidas e feridas

Por isso os trilhos estavam cheios de pedras não-coloridas

Tudo em preto e branco se transformou

Abandonar os sonhos ou quem se amou?

As estrelas não costumavam cair

Até que caístes a sorrir

Tiago Quingosta
Enviado por Tiago Quingosta em 17/11/2006
Código do texto: T294035