CALABOUÇO

O amor quando é vivido e não sonhado,

Libera os sentimentos mais lindos

Que possuímos

E que estão escondidos

No calabouço da existência

De todo ser vivente...

Quando se vive sem amor

A chave do calabouço

Está com o outro.

Por isso, só quando se ama,

Essa porta pode ser aberta...

Ah; como é bom amar

E poder soltar esses sentimentos

Que vão de encontro;

Não só do outro,

Mas de todos, que estão a nossa volta!

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP

serezeiro@yahoo.com.br serezeiro@hotmail.com

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 30/04/2011
Código do texto: T2940430