FORÇA ESTRANHA


A força estranha da mulher
Que nos atraem e nos conquistam
Através da sua exuberância e do seu carisma

Com os seus olhos provocantes
Nos desnudam
Imagina quando isso acontece
Através de uma foto

Isso é coisa divina
Somente Deus pode nos explicar
Sôbre esta força estranha contida na mulher

Que faz nós os homens nos apaixonar
E escalar paredes e montanhas.



Max Uchikado