O amor nunca fenece

O amor nunca fenece

O amor abraça e aquece

e nunca mais esquece;

o amor sempre enternece

e nunca mais entristece;

o amor sempre permanece

e nunca mais perece;

o amor sempre conhece

e nunca mais desconhece;

o amor sempre aparece

e nunca mais desaparece;

o amor sempre enobrece

e nunca mais embrutece;

o amor sempre acontece

e nunca mais esmaece;

o amor sempre rejuvenesce

e nunca mais envelhece;

o amor sempre merece

e nunca mais desmerece;

o amor sempre é prece

e nunca mais fenece.

Ama-la pra sempre, é acalentador,

e, melhor,é nunca mais perder seu amor...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 30/04/2011
Código do texto: T2940864