Sempre

Sempre

Sempre estive a procurar

Por um amor intuitivo

Por um corpo para amar

Por um carinho instintivo

Por um beijo sem calar

Sem palavras prá dizer

Por uma alma igualar

Sem ter tempo de sofrer

Ver as estrelas reluzir

O mar acalentar areia

O sol morno a seduzir

A água que permeia

Agora eu te encontrei

Meu amor, minha miragem

Estou zonzo e parei

Parece sonho, paisagem

AD

29abr2011

ADomingos
Enviado por ADomingos em 30/04/2011
Código do texto: T2941012