DISTANTE...

você se encontra distante...

distante o bastante para me fazer sofrer

tornando os meus dias infelizes...

sem nenhuma alegria

alegria de viver

você se encontra distante...

me deixando assim sem sorriso

me privando do prazer de estar ao teu lado

de me sentir no céu... no paraíso...

eu não consigo entender

porque tanta separação

porque alimentar tamanho sofrimento...

sofrimento que só produz tristeza... dor...

e faz sangrar cada vez mais o meu coração

que por você só tem amor.

30/04/11.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2941052