MEU CORAÇÃO É TEU.
                   EM CADA PALMO DO MEU CORPO
                  JA TEM AS TUAS IMPREÇÕES DIGITAIS.
                  JÁ ENTENDES OS MEUS AIS.

                 SE FALO MUITO, OU ME CALO
                 SE PEÇO CARINHO E PEÇO COLO
                 SE FAÇO ZANGA E CARETAS
                 ÉS MEU ANJO E MEU CAPETA.

                  E ASSIM PASSAM OS DIAS
                 COMEMOS O PÃO DE CADA DIA.
                    REZAMOS AVES MARIAS
                   PEDIMOS A DEUS SABEDORIA.