Vou te fazer uma proposta

Vou te fazer uma proposta

você sabe o que eu vou dizer

eu sei a sua resposta

já sabe o que eu quero fazer

Quero pegar um avião

e acima das nuvens subir

beijar o mar em Jaboatão

numa praia deserta sumir

Por três dias, quatro que seja

esquecer reuniões e compromisso

fazer o que meu corpo deseja

ao celular dar sumiço

Você esquece sua mulher

você deleta seu marido

farei tudo o que quiser

mesmo que nada faça sentido.

(30-04-2011)