DOCE SABOR

DOCE SABOR

Doce sabor esse que em ti eu sinto

Inebria-me, e me acalma a alma, eu não minto

Exploro vorazmente teu corpo inteiro

Sem saber qual parte degustarei primeiro...

Exploro delicadamente teus mistérios

Sinto teu perfume se infiltrando em mim

Esse amor é mesmo um caso serio

Nunca pensei que te amaria tanto assim...

Teu sabor tem gosto de quero mais

Teu sabor de mel me tira a paz

Teu olhar tem a ternura de um beijo

Atiçando sempre mais o meu desejo

Teu doce sabor adoça a minha alma

Teu doce sabor me leva ate o céu

Teu doce sabor me tira toda calma

Pois teu sabor é mais doce que o mel

De teus lábios, o sabor nem sei explicar

Pois teus lábios foram feitos para beijar

Não se sinta só, quando quiseres beijar

Tenha a certeza... Podes me procurar...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2941165