Te Espero

Doce primavera

Espero sem saber

Daquilo que passou

Causando tanta dor.

Sacudindo pelo ar

A poeira desse chão

Na mais bonita das noites

Espero te encontrar.

Meu coração está on

Em pleno verão.

Me traga alguma coisa

Que me tire esse mal.

Você de tão longe

Dentro dos nadas

Me enlouquece me tortura

Sua foto na moldura.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/04/2011
Código do texto: T2941208
Classificação de conteúdo: seguro