Deliríos de Amor

Amor quebrado

Não cola jamais

Sonhos feridos

O vento traz.

Deliríos de amor

Ao primeiro olhar

Já virou doença

Essa paixão.

Gosto de sentir

Teu corpo no meu corpo

Tua boca ardendo

Me arde de fogo.

Quero mais e mais

Te amar de novo

Vem, me tirar da solidão

Vem, fazer feliz meu coração.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 30/04/2011
Código do texto: T2941232
Classificação de conteúdo: seguro