O Amor Conquista Tudo

Parece o fim

Quando você está mais perto de perder seus sonhos

Do que perder um amigo

Voando cego

Estou atirando no escuro

Quem eu encontrarei?

Oh, garota

E se isso me tomar uma vida inteira,

Eu juro que destruirei todas as paredes

O amor conquista tudo

Eu estou indo

Amanhã eu levanto com o sol

Logo eu terei partido

As palavras não conseguem dizer

Como as lembranças dos sentimentos de amor

Perseveram

Oh, garota

E se isso levar uma eternidade,

Eu sei que vale a pena cada lágrima que cai

O amor conquista tudo

Em algum lugar existe um local no seu coração

Onde as feridas nunca curam

Bem, você não está sozinha

É assim que eu me sinto

O amor conquista tudo

Este vai durar uma vida inteira

E se o amor conquistar tudo

Este vai durar pra sempre

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/04/2011
Código do texto: T2941329
Classificação de conteúdo: seguro