ÉS TUDO PARA MIM.

Tu és a musa dos meus versos

deusa dos meus sonhos

ninfa dos meus desejos

razão dos meus anseios

dona dos meus devaneios.

És a luz que ilumina meu caminho

a estrela mais brilhante do meu céu

o Sol que brilha nos meus dias.

Para ti compus minhas poesias

mais belas, saídas da minha alma.

Quando surgiste em minha vida

meu coração disparou.

E hoje sou feliz e grito ao mundo

êste grande amor que me entregas

e que meu carinho por ti conquistou.