Acabo-me...

Acaba o mundo

ou me acabo primeiro.

Amar-te é como absinto

Atrela-me na escuridão

De sua alma.

Singelo desejo

Do que ainda não

Poderá acontecer,

Mas evanescida

Em sangue

Liquefaço-me no teu prazer.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 01/05/2011
Código do texto: T2941546
Classificação de conteúdo: seguro