Essência de Amar
 
Hoje conheci,
O meu grande amor,
Beleza que se revela no olhar
Para sempre vou te amar;
 
Hoje descobri,
A razão de viver,
Quando peguei em sua mão
E você sorriu para mim;
 
O universo se revelou,
Como um botão de rosa vermelha
Foi só você aparecer,
Descobrir a essência de amar;
 
Brisa suave da manhã,
Tu és a flor mais bela e formosa.
Que me conduz a emoção sincera,
Abrindo as janelas do meu ser.  
 
És a canção de amor mais perfeita,
Dedilhada nas cordas de m’alma.
És o acalento dos meus sonhos,
E a inspiração do meu viver;
 
  
 
 
 
 
 
 
 
Tairony Moreira
Enviado por Tairony Moreira em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941585
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.