toca-me

Tomas meu pesar mais profundo

e guardas em tua alma

para que lembres do meu constante penar por ti

Tomas minhas lamúrias,

Deixa que elas fiquem em teu presente

Lembrando-te da minha dor

Das lágrimas minhas por ti

Mistura teu silêncio com a minha saudade

E empacotas, endereçando para a rua da amargura,

Número da tristeza

E no bairro da desolação

Tornas possível toda minha dor

Em uma só gota de lágrima

Que conduza ao mar

Então verás a inundação

Alastrar

Afogar

Apagar tudo de mim,em ti.

Voltas teu olhar em busca do meu

Respiras no novo ar, o antigo cheiro do meu perfume

Trazes junto de ti, a sonora contemplação de minha alma em tua procura.

Toca-me!

Pois tenho de ti

O vazio de tuas mãos

Do teu olhar

Do teu cheiro

Do teu ser dentro de mim

Toca-me!

Mais um minuto

Toca-me!

Mais um passo em minha direção

Venha e toca-me!

Não passa em mim a saudade

É forte em mim tua verdade

Toca-me mais um só minuto!

Toca-me mais um só dia!

Torna em mim a tua vinda

Tornarei em ti a minha vida

Toca-me!

Com teus lábios

Teu ser

Teu todo

É forte meu viver

É forte meu amar

Tornas então possível esse amor

Amor que afogas

Por teu medo

Tuas sombras

Tuas torturas

Afastas teu pesar

E toca-me

Deixas em contemplação minha alma

Deixas em êxtase de contentamento o meu ser

Ao me tocar

Então toca-me!

Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.