Meu Medo

A uma angustia em mim...

Um medo que me toma a todo instante

Algo que me devora e me tira à calma...

A uma névoa que me cobre e me tira o ar...

Sabe aquela sensação horrível de perda,

É ela que eu sinto!

E quando não te tenho, esse mesmo medo me devora e me faz afogar em rios de lágrimas.

Pois só de te imaginar em outros braços meu peito sangra, minha alma morre aos poucos.

Pois só de imaginar que não sentirei teu cheiro, me desespero.

Pois só de imaginar que o vento te toca enquanto escrevo me apavoro...

Esse medo que hoje me domina me sufoca!

Esse mesmo medo me apavora...

Na verdade... O medo de não te ter que me assombra.

Fazendo-me chorar quando não posso estar ao teu lado.

Fazendo-me sentir o ciúme mais intenso que já poderei sentir.

Pois nada me faz te esquecer...

Nem se quer por um segundo.

Pois mesmo que eu tente, meu coração grita por você a todo instante.

E se não te tenho...

E se não te sinto...

Morro aos poucos.

E se te imagino em outros braços, ai sim eu quero morrer...

Pois é tortura de mais.

Pois se não te tenho, meu mundo simplesmente se torna preto e branco.

Então o céu já será escuro

Então não mais haverá alegria

Então mais haverá motivos para continuar.

Verônica Guidi

poesia escrita para E.Rodrigues

meu eterno amor.

01/05/2011

02:02 hs

Veronica Guidi
Enviado por Veronica Guidi em 01/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2941697
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.