O JARDIM DA MINHA VIDA

NO JARDIM DA MINHA VIDA NASCE FLORES TODO INSTANTE, QUE PRA SER FELIZ ASSIM SEUS NASCER É O BASTANTE.

SÃO AS FLORES DO AMOR DA PAIXÃO E DAS VERDADES, SÃO AS TAMTAS MARAVILHAS QUE ME DAR FELICIDADES.

BELAS FLORES DO AMOR QUE ME TRAZ A ALEGRIA E ME FAZ REGAR CONSTANTE VENDO TANTAS TODO DIA.

LINDAS FLORES DA PAIXÃO QUE ME LEVAM AO AMAR, VENDO ELAS TODO DIA, ME FAZ MAIS E MAIS CUIDAR.

SIMPLES FLORES DAS VERDADES ME ATRAEM POR SEU CHEIRO, QUE ESALA TODA ARÉA DANDO AROMA O TEMPO INTEIRO.

SEUS EFEITOS TÃO SINGELOS, MAS É PURO E SEM IGUAL, QUE ME DAR CAPACIDADE DE UM SOBRE-NATURAL.

SEUS EFEITOS FAZEM AMAR E ME DAR A ARMÔNIA, COM SEU CHEIRO ME FAZ BEM E ME TRAZ A ALEGRIA.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T294171