O MEU PEQUENO CORAÇÃO

TÃO PEQUENO CORAÇÃO QUE CONSTRÓI FELICIDADES, ELE AMA TODA GENTE, NEM PERGUNTA SUA IDADE.

AI DE MIM SE EU AMASSE COM A MENTE TÃO FRAQUINHA, ELA É UMA MEMÓRIA, MAS AMAR É POBRIZINHA.

ADMIRO O MEU JEITO COMO PENSO SEM AGIR, MAS AMAR SEM CORAÇÃO, POIS NEM DAR PRA EXISTIR.

PARO AQUI NESTE POEMA COM A FALTA DO SABER, MAS ASSIM É QUE SOU GENTE... DE AMAR NÃO VOU MORRER.

Gideão Jordão
Enviado por Gideão Jordão em 17/11/2006
Código do texto: T294172