Deixo as lágrimas

Sempre a te esperar, vou seguindo dia após dia

Para enfeitar a solidão vou escrevendo poesias

Pois ela é minha fiel companheira nestas horas

Até que Deus envie-me a esperança que consola

Vejo o sol nascer beijando a relva e a água do rio

Choro sempre que a saudade me traz na alma o frio

E quando o Sol se vai, o céu sorri me enfeitiçando

É nesta hora que mais amo ficar te esperando

A noite é longa, e o vento assopra esperança

Posso sentir-te mesmo nesta longa distancia

E tão suavemente me enchendo de confiança

E quando a madrugada chega me refaço

Nesta hora, sorridente, eu sinto teu abraço

E deixo as lágrimas se perderem no meu regaço

Rosa D Saron

2011

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 01/05/2011
Código do texto: T2941964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.