AMAR É!

Viver sempre sonhando,

Correr curtir e brincar

Parar olhar e apenas admirar

Amar é!

Cantar, sorrir

E também sofrer.

Não dormir até amanhecer.

Amar é!

Divagar, pensar

E não raciocinar,

É simplesmente entregar-se.

Amar é!

Caricia e desejo

Ou um mais longo beijo.

É sexo sem nexo

E algo que lhe deixa perplexo

Amar é!

Nunca mais esquecer,

Não! Amar é o que

Realmente eu sinto por você...

Jéferson Peres(Jp)