Lindos Sonhos

Lindos sonhos

Jamais poderia

Suspeitar

Que você um dia

Pudesse chegar

Meu coração

Estava acostumado

A bater sozinho isolado

As vezes ele embalava

Ao som duma canção

Meu coração parecia

Corda sem violão

Pois:

Você foi a rima perfeita

Foi o verso mais perfeito

A letra mais linda

Que pude compor

Pois:

Do teu belo sentir

A emoção entrou nas nuvens

Duma aurora encantada

Você deitou na minha cama

De ninar

e lá juntos

Passamos à acreditar

Num futuro muito lindo

No azul rumo ao infinito

Pois você é aquela

Que me faz sentir feito aquarela

Esboçada pelo pincel dum nobre pintor

Você somente você mostrou que

Ainda existe o paraíso

Perdido no seu mais doce olhar